Sie schmeckte mir besser als sie geklungen hatte:
(https://lh6.googleusercontent.com/-Cc3G_tWebqU/UD04yjta-7I/AAAAAAAABeE/dGSZNOkVXto/s709/2012_D70_5335-3.jpg)
Die Lebensdauer der Gourmulele war kürzer als 15 Minuten, aber ich stufe sie trotzdem nicht als Fehlinvestition ein, zumal der Hals nicht geniessbar ist und wiederverwendet werden kann.
Aubergine?
Korrekt!
Die Saiten sind mit Photoshop freigestellte verlängerte (verdoppelte) sautierte Zucchini-Streifen:
(https://lh3.googleusercontent.com/-6aZNvcJMR4s/UD06hKNZKYI/AAAAAAAABe4/Xe74lPueR4c/s567/2012_D70_5334.jpg)
...und der Steg ein Stücklein rohe Peperoni.
Der Klang hätte mich aber schon interessiert. Ich finde es gemein, dass du sie einfach aufgefuttert hast, bevor sich ihr Resonanzkörper richtig entfalten konnte :evil:
Ha - wie verrückt ist das denn ??
Werd mir gleich das Weißbrot, etwas Lauch, Knoblauch.................holen und .. :twisted: :twisted: :twisted:
Man könnte ja auch gleich eine Pfanne mit Saiten bespannen.
(https://www.ukulelenboard.de/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi45.tinypic.com%2F16o16o.jpg&hash=3d89cdb11552bce009ba3c1114e8a06a716091c0)
Diese hier kann man wenigstens ganz aufessen! :P
(Die gibt es als Werbegeschenk für die Abstimmung vom 23.Sept.) \"Ja zur Musikvorlage!\"
Zitat von: JuttaleleMan könnte ja auch gleich eine Pfanne mit Saiten bespannen.
Gibt\'s schon:
http://www.youtube.com/watch?v=nX9PhDpKVZU
Zitat von: Floyd BlueZitat von: JuttaleleMan könnte ja auch gleich eine Pfanne mit Saiten bespannen.
Gibt\'s schon: http://www.youtube.com/watch?v=nX9PhDpKVZU
Hätte mich auch gewundert, wenn da noch niemand drauf gekommen wäre ;)
Danke für den Link, gefällt mir gut! ... jetzt bräuchte es nur noch für die Hälse irgendein Abfallprodukt, Dosen gibts ja genug und in diversen Größen und Formen. Die Ukulele müsste ja gar nicht bundrein klingen ... könnte auch total schief sein ... werd ich mal im Hinterkopf behalten ...
Zitat von: LokeLani
Diese hier kann man wenigstens ganz aufessen! :P
Kann man die
überhaupt essen??? :twisted: :mrgreen:
Zitat von: charangohabsburgZitat von: LokeLani
Diese hier kann man wenigstens ganz aufessen! :P
Kann man die überhaupt essen??? :twisted: :mrgreen:
Du musst sie zuvor einen Tag lang in Wasser einlegen, dann entfalten sie nicht nur ihr volles Aroma :mrgreen: